Контактная информация

Адрес: ул. Горького, 79.

Телефон деканата: 8 (4922) 47-75-38

Факс: 8 (4922) 47-77-63

Проезд: троллейбусы 2,8,9,10,11 , автобусы 4, 20, 23, 24, 28, 32 - остановка "Государственный университет" или остановка "Площадь Ленина"

< 18 января 2013 г. Управление по делам молодежи Администрации г. Владимира объявило благодарность ст. гр. ЭУСк-210 Добронравову Д.А.
25.01.2013 13:21 Давность: 7 yrs

25 января 2012 г. Поздравляем всех студентов университета с Днем Святой Татьяны - Днем Российского Студенчества!


Поздравления на Татьянин день 25 января принимают не только девушки, женщины с именем Татьяна, но и студенты
Вот уже почти два столетия 25 января - Татьянин день – российский День студента особняком стоит в бесконечной чреде праздников, что не случайно. Поздравления на Татьянин день собирают воедино всех Татьян и всех студентов.
Издавна среди праздников был один особенный - день святой великомученицы Татьяны, отмечаемый 12 января по старому стилю, 25 – по-новому. Память о нем жива и по сей день, но со временем несколько позабылось его происхождение и смысл. Продолжая из года в год собираться в татьянин день и праздновать на шумных пирушках, многие студенты "мученики науки", наверняка, не перестают задаваться вопросом: "Какое же отношение имеет святая Татьяна к студентам?". Татьянин день отмечается в основном студентами, видимо по этой причине день студента один из красивых и романтичных праздников, сравниться с ним пожалуй может только день Святого Валентина. Кроме того ведь это праздник всех прекрасных обладательниц имени Татьяна, с русской душой и неповторимой красотой, утонченностью и обаянием.
Какое красивое противопоставление в этом празднике - снежные вьюги, метели, трескучий мороз, и такие теплые, нежные, милые и родные Танечки принимают в этот зимний день 25 января поздравления с татьяниным днем. Представьте, как приятно будет Татьянам получить в день студента от Вас пару теплых слов с пожеланиями счастья, улыбок, а может даже признание в любви.
Несомненно, всем Татьянам повезло, ведь мало какие именины празднуются так широко.